MODO DE FAZER E SABER

Dona Maria da Conceição da Silva

47 anos

Av. Tenente Lisboa, S/N

Dona Maria de uma forma diferente vem trabalhando com comida a dois anos na comunidade, mas sua comida tem algo de especial para seu público, através de cursos de culinária que ensinaram  a utilizar o alimento de forma completa, reaproveitando o que Antes era jogado fora,  sendo assim começou a fazer comidas típicas nas festas juninas e com o incentivo da comunidade montou sua própria lanchonete onde vende bolos diversos, salgados , sanduíches e a famosa sopa, prato mais procurado. O lema de Dona Conceição é atitude e perseverança, pois morando no bairro a vinte e sete anos tem visto melhorias como vários cursos gratuitos oferecidos dentro do bairro, escolas, postos de saúde e muitas oportunidades…

Um exemplo de força e vitalidade foi o que vimos, ficamos maravilhados com a qualidade e o cuidado durante todo o preparo dos alimentos…

Um pensamento sobre “MODO DE FAZER E SABER

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s